• CENSIE

Conheça os principais cuidados com a higienização dos alimentos em época de pandemia




Com o objetivo de evitar casos de infecção da nova COVID-19 é importante realizar a higienização dos alimentos🥦de forma adequada sempre que voltar do supermercado ou da feira, antes de guardá-los na geladeira ou no armário.


Em alimentos embalados passar uma solução de desinfetante é suficiente para manter a higiene. Já com os hortifrutigranjeiros é essencial ter um cuidado maior.


O Centro de Pesquisas em Alimentos da USP aponta que nos casos de vegetais e frutas o ideal élavar de forma individual e deixá-las de molho em uma solução de água sanitária por 15 minutos (uma colher de sopa de água sanitária por litro de água).


Nos vegetais folhosos separe todas as folhas antes da higienização e descarte as externas.


A Organização Mundial da Saúde orienta evitar consumir carnes cruas e mal passadas.💢Lembre-se sempre que é essencial higienizar as mãos de forma adequada antes de preparar o seu alimento ou fazer a sua refeição.


DELIVERY:🛵Evite o contato pessoal com o entregador e higienize todas as embalagens antes de abrir.


Para saber mais agende a sua consulta com a Nutricionista do CENSIE, Natalie Marques - CRN8 - 5672.


Nosso telefone é:📲(41) 3339-2060 ou WhatsApp: 98823-9854.

Estamos na Rua Padre Anchieta, 2050 - Cj 1412 - Curitiba - PR


0 visualização0 comentário