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Três dicas para a dieta do diabético




Cerca de 9 milhões de brasileiros, ou 6% da população, são diabéticos de acordo com dados do Ministério da Saúde.


O diabetes é uma doença crônica que exige cuidados constantes com a alimentação e medicamentos necessários. É extremamente importante adotar hábitos de vida saudáveis e uma alimentação balanceada e rica em nutrientes.


Confira algumas dicas:


- EVITE AÇÚCAR E FARINHA BRANCA

Para evitar que os níveis da glicose subam é essencial ficar longe de alimentos ricos em açúcares e/ou farinha branca. É possível produzir alimentos que geralmente contam com esses ingredientes com opções saudáveis para o organismo.


- EVITE O EXCESSO DE CARBOIDRATOS SAUDÁVEIS

Mesmo carboidratos saudáveis, se consumidos em uma única refeição estimula o aumento da glicemia. Planeje suas refeições incluindo proteínas e vegetais. Tenha atenção a alimentos como a batata-doce, que apesar de ser saudável é rica em carboidrato.


- CONSULTE UM ESPECIALISTA

Um nutricionista é capaz de orientar uma dieta adequada de forma a não faltar nenhum nutriente e saciar o paciente, sem aumentar os níveis do diabetes.


Agende a sua consulta com a Nutricionista do CENSIE, Natalie Marques, especialista em dieta para diabéticos - CRN8 - 5672.


Nosso telefone é: (41) 3339-2060 ou WhatsApp: 98823-9854.


Estamos na Rua Padre Anchieta, 2050 - Cj 1412 - Curitiba - PR

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