Manter a nossa imunidade alta é essencial para evitar uma série de ameaças que chegam ao nosso organismo, como vírus e bactérias. Alguns cuidados alimentares ajudam a deixar nosso sistema imunológico mais forte e eficaz, evitando a infecção por uma série de doenças.
Opções ricas em nutrientes como vitaminas do complexo B, zinco, selênio, Vitamina C, A, cobre, manganês e ferro contribuem para criar essa "barreira de proteção".
Confira algumas dicas alimentares para manter a sua imunidade alta:
- Escolha alimentos como cenoura, cebola, proteínas magras, gengibre, abacate, acerola, oleaginosas e sementes de abóbora, chia e linhaça.
- Mantenha esses alimentos em sua rotina, de forma alternada no dia a dia.
- Evite consumir açúcar e gordura em excesso.
Para saber mais, consulte a nutricionista do CENSIE, NATALIE MARQUES.
Agende o seu horário: (41) 3339-2060 ou WhatsApp: 98823-9854.
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